Stella polare
stilla di vita
invitante sospiro
essenza d'amore
che scorre dal cuore...
Finestra aperta sul
mare...
Beltà di donna per la
quale varchi la soglia dei
sensi
dove i colori del mare
indicano quel viale di sole
di fiamma perpetua
intimamente complice di
istanti che restano in
bilico in intimo tepore...
Di chi conosce della vita
la gioia e il dolore...