Fragile come il battito d'ali di una farfalla.
Delicata come un petalo di ciliegio che si poggia sulla mia spalla.
Leggiadra come un alito di vento.
Sussulto,
una lacrima riga il mio volto,
la mia mente vacilla incapace di reggere l'impatto con tanta bellezza.
La bellezza è pazzia, amica mia.
La pazzia è completezza, amore mio.
Fragile come cristallo.
Delicata come una rosa.
Leggiadra come le ali di una colomba.
Una smorfia deforma il mio volto,
pezzi di vetro cadono in un pozzo pieno di colori.
Diamanti mi scherniscono ma anche i diamanti possono essere sporchi.
Niente è ciò che sembra.
C'è forse differenza fra casualità e destino?
Non sono forse le due facce della stessa medaglia?
Pensieri invadono ciò che rimane della mia stanca mente.
Emozioni contorcono ciò che rimane del mio stanco cuore.
Ma anche se strisciando arriverò alla fine.