Quello che non ti ho mai detto
e che il silenzio ha custodito
lo portero' per sempre dentro amore mio,
quando all'ombra della tua presenza
stringero' piangendo la tua assenza
quello che non ti ho mai detto
schiavo dei miei fragili timori,
sara ' nel tempo il ricordo
che crescera' silenzioso
come un fiore senza spine
nei miei giorni di eterno rimpianto.