Nel tuo silenzio
che mi porta lontananze
di mondi
e sconosciute città di mare
da cui torni a questo rifugio
che t'accoglie a braccia aperte
amore mio.
Interpreto dal tuo viso
i sentimenti che ti spingono
verso la mia persona
e il desiderio che hai
dopo lunga lontananza.
Vedendo te, vedo il mio sole
che irradia tutta la stanza
e la mia vita riprende
ad essere serena e gioiosa.
L'amore che ho per te
è immenso come il mare
che tanto ami
e ti porta ramingo per il mondo.
Ma dopo qualche tempo
passato nella nostra casa...
colgo in te
il respiro di oceaniche voci
che ti spingono nuovamente
a ripartir per altri lidi.
Non me ne parli,
ma la tua irrequietezza
manifesta il desiderio
di ripartire.
Non ti trattengo,
non posso combattere
con questo tuo bisogno
continuo d'errare
alla ricerca d'altri lidi.