Scorrono serene le giornate
fra sorrisi e dolci parole
nel fiorire di un grande amore,
volano alte le note suonate dal nostro cuore
in un mondo fatato dove non esiste il dolore,
un tremito giunge al calar del sole
scorgo le nuvole arrivare è un temporale,
travolti dalla tempesta non ci potremo più amare,
percorro i sentieri del mio cuore alla ricerca dell’amore
ma vedo solo alberi spogli e nessun fiore
un gelido inverno avvolge ogni mia emozione
lieve è lo scorrere del tempo grande è il mio dolore
vedo le rondini volare non è un sogno e vorrei amare...
Gianni