Un artista assai dotato
un trombone aveva comprato
con l'intento di esibirsi
alla festa di paese.
Tutta pronta l'orchestrina
iniziò la canzoncina.
La chitarra dolcemente
intonò il ritornello,
seguito dal ritmato
dolce suono di un bel piano,
il silenzio era totale,
quando al fin suonò il trombone
che svegliò col suo vocione
le persone raggruppate
a sentir queste sonate.