Il gabbiano
vola sicuro...
non si ferma.
Trafigge l'odio,
l'ira,
il tormento.
Chi non possiede ali
ma sa volare con la fantasia,
può arrivare anche lassù,
sopra le nuvole.
Chiedi a NOI
cos'è la LIBERTA'.
A noi
ai ribelli,
ai liberi
che detestiamo
sottili diplomazie,
non conosciamo ipocrisie.
I bugiardi
vivono tremando
su cumuli di menzogna.
I loro castelli di carta
svaniranno.
Solo NOI
sopra le nuvole
assisteremo illesi
all'ecatombe
della malvagità