È scienza esatta
quella del cuore
e non v'é alcuna altra
imprecisa precisione
né
componente disattenta
d'accurata attenzione
del battito solerte e involontaria libagione
d'organo e muscolo e senso
e cognizione
la strada si divide
in diversa direzione
per ricongiungersi
senza ragionevole ragione
poichè il ricordo
é prassi
di conservazione
un sentimento nobile
d'ogni male
é guarigione.