a parte che il cielo è il motivo
dell'esistenza della luna
a parte che una mano da sola
non può essere viva
a parte che il tuo cuore
è la ragione della mia vita
a parte che una parte non basta
senza la parte mancante
senza l'altra sua parte
senza la parte mancante
e senza di te
e senza di te
la mia vita non è
a parte che la luna non basta
senza le stelle di agosto
senza le stelle ed il cosmo
senza la stella delle mie notti insonni
e senza di te
e senza di te
la mia vita, viva non è
la mia vita, vita non è