Un soffio di vento smuove il mio tempo,
ho un brivido dentro e ti sento al mio fianco,
ti guardo e d’incanto scorgo il tuo pianto,
non potrò più averti accanto,
un sogno è infranto…………….
un rintocco di campane è il mio tempo che scade,
non sarà mai banale un amore,
anche sé non si è in due ad amare.!!!