Caro, stasera
nel silenzio
che avvolge la mia stanza
mi manchi tanto
Vorrei potertelo dire,
vorrei dirti che ho bisogno di te.
Ho bisogno del tuo corpo
delle tue labbra
dei tuoi pensieri
dei tuoi sorrisi.
Vorrei dirti questo
e molto di più,
ma sei così lontano..
che le mie parole
si perderebbero
nel tentativo
di raggiungerti.