L'Amore che vorrei
ha il profumo delle tue mani
gli occhi color del mare
ed una voce che ancora
mi emoziona.
Vorrei un amore
da baciare ogni mattina
da stringere sul cuore
ogni volta che piove
Un amore da ricordare
che asciughi le mie lacrime
quando
mi vesto di solitudine e malinconia
Un amore
che brucia dentro
ogni volta che ci penso
Vorrei la sua anima
per guardarmi dentro
e cambiare quello che non va
sono fatta per amare
Il mio Amore
adesso
porta il Tuo nome