Si uccide ancora per gelosia
giustificazione assassina
di chi non ammette ripulsa
ad efferata violenza
da donna schiava tenuta
che deve esser contenta
del proprietario che l'ama
e se la tiene rinchiusa
in dipendenza malata.
Da questo punto di vista
molta acqua è passata
sembra ci sia libertà
come pensava l'illusa
ch'è finita ammazzata.