taciterò lo spirito
abbasserò lo scudo
deporrò la spada
svestendomi da guerriero,
il giorno che si scriverà
la verità
fin d'ora annacquata
da antico pregiudizio,
vizio di forma e di convenienza
sulla religiosa divina Creazione.
Si dovrà dire
che l'uomo e la donna
entrambi amati da Dio
in egual misura,
furono creati
nello stesso istante,
come anime complementari
in funzione l'uno dell'altra,
in simbiosi pura d'amore.
Sono stanca di scontare
l'antica colpa,
sentirmi ladra
sia per la costola che per la mela
d'esser figura sempre in secondo piano
nei cicli della storia...
Tu, uomo, amami
come io ti amo!
AMAMI CON PURO AMORE!