La morte ha scelto te,
ti sorride,
ti prende per mano:
non temere,
lasciati andare,
inizia la tua nuova vita.
"Il primo tempo e' finito"
La' dove andrai, sarai solo
spirito felice,
il tuo corpo sara' un ricordo
e qui nessuno ti potra'
dimenticare.
Le tue"creature", resteranno
nel cuore di coloro che
il cuore ce l'hanno
e il loro pensiero
volera' da te.
Non potrai mai essere solo!