Bambina cattiva
togli le mani dalla marmellata
per te non era stata preparata
niente dolci o leccornie
non sono per te destinate.
Bambina cattiva
ridammi il mio gioco
per te non era stato portato
niente balocchi o fiocchi
non sono per te impacchettati.
Bambina cattiva
sposta il tuo corpo dall'altalena
per te non era il turno di volare
non sei capace di volteggiare.
Bambina cattiva che fai ora piangi?
Non puoi piangere sul latte versato
arrechi dolore per puro egoismo
mascheri amore e doni terrore.