Quando è inverno o estate, allietiam le tue serate!
C'è fra noi chi è più importante, chi è famosa tra le tante!
Anche chi ci ha contate, numerose... ci ha trovate!
Si, siam molte e siam lontante, abbiam nomi e forme strane!
E se adesso vuoi scusarci... noi dobbiamo addormentarci!
Buona notte devi dirci... poi... buona notte arrivederci!