Immagina il sole, un paesaggio verde e maestoso, tranquillo;
immagina un ruscello, dei pesciolini che giocano tra loro...
Guarda adesso nella tua testa quest'immagine e tienila presente.
Ora mettici degli alberelli, o delle piccole piante,
colorale di rosso o verde, anche giallo se ti va.
Disegnaci un enorme arcobaleno, e prova ad ascoltare il flusso del ruscello...
Senti gli uccellini cinguettare? Senti il piccolo flusso?
Questo è il sottofondo di ogni nostro sguardo.
Perchè è così che la natura si sente,
ed anche quando a cadere dal cielo è la pioggia
non aver timore, sono gocce di rugiada che rinfrescano i nostri cuori...
Quei teneri baci affiancano in cielo le nuvole
e quando il sole sparisce diamo il benvenuto alla luna
e a tutti i suoi astri, un cielo luminoso e stellato.
Pronti a illuminarci i volti coi nostri sorrisi;
non scherzo quando dico che è così che mi sento con te,
è così che mi sento, sto bene, sorrido e ho più forza.
Perchè è così, non so cos'hai di tanto eccezionale,
o forse si, ne sono al corrente..
Quando sorridi perfino i ghiacci si scioglierebbero.
So con certezza che l'Amore sappiamo cos'è.