Col suo naso un po' affilato
snobba tutti l'aristocratico,
lui si sente superiore,
e guarda gli altri
con superficiale noncuranza
stando sempre a distanza.
Non cerca mai di socializzare
circondandosi di gente normale,
ma rimane con i suoi pari
a parlar dei loro affari.
Quanto vuoto intorno a loro
ma contenti così sono.