poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Una voce è
in Cielo volata
a fare coro
con i Celestiali
vuoto lasciandoci.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
A Lucio Dalla che non è più fra noi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La sto leggendo e rileggendo molte volte. Mi piace ma non so spiegare perchè. Una "voce" solista, una voce importante "è volata a fare coro" e anche se non è un "coro" qualsiasi ma è il coro celestiale noi soffriamo il vuoto della sua mancanza. È un bel significato, amplificato tra l'altro anche dallo spazio tra i primi tre versi e gli ultimi due.
- Un bellissimo tanka dedicato ad un grande!
Bravo Don!
- è volata a fare oro... in un coro di Angeli...
Bellissimo Tanka Don... lasciandoci un gran vuoto..
- Bravo Don... immagino che canta Ciao
- bella dedica, eh sì ci mancherà molto
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0