Premer con le mani
sui tuoi seni bianchi.
Spostare le tue ossa
per entrarti dentro.
Raschiare il tuo cuore
per carpirne l'amore.
Spalmarmelo addosso,
viver del suo odore.
Nel grande mare
nuotare in eterno
con i sensi sfilacciati,
sentendoci inondati
da violenta tenerezza.
Sia questa nostra
nuova linfa vitale.
Consumare la mia pelle
strusciandotela sul corpo.
Afferrare questa vita
che non è più solo tua.
Portarti con me lontano
sulle strade dell'infinito.
Berti ogni attimo
per spegnere l'arsura.
Ed andare andare andare.
Senza guardarsi indietro.
Senz'oblii e discordie.
Senza attimi da meditare.
Senza neanche un orizzonte.
Solo amore amore e amore...!