Festa della donna
Ebbra di mimosa
Simbolicamente
Tesa a ricordare
Anni di soprusi
Declamando la sua libertà
Esistenziale e lavorativa
Lascia l'uomo
Lusingato ad osservarla
Affrancata ambiziosa
Districata licenziosa... ad
Organizzare
Nei night club
Nutriti varietà
Atti ad ammirarlo.