Metto la giacca,
scendo lentamente le scale,
esco.
Sul viso l'aria,
negli occhi il sole,
ed il cielo discreto mi abbraccia.
Cammino senza fretta,
mi guardo intorno,
colori e odori arrivano diretti.
Sono immerso nella vita,
è bello,
ma non basta!
Aspetto.
Ecco, ti vedo,
incrociando il tuo sguardo
ti saluto e sorrido:
"ciao"