Tre soli versi per colpire... Brava ci sei riuscita... AUGURI PER QUESTO TUO GIORNO DI FESTA!!!
16 commenti:
Anonimo il 10/03/2012 13:55
Non sono un anonimo, la recensione di poc'anzi è mia. Don Pompeo Mongiello. Oltre al fatto che non mi ha dato i crediti spettanti.
Anonimo il 08/03/2012 20:29
e solo le donne... sanno amare tanto... bellissima karen anche a te auguri di ogni bene...
Anonimo il 08/03/2012 19:17
Bella, incisiva... quell'attimo di eterno chiamato amore vale un intero poema. Direi proprio: così è, se vi pare. Ma pare, pare. Saluti... e complimenti.
Anonimo il 08/03/2012 18:51
B E L L I S S I M A! Brava Karen... poche parole ma molto intense! Buon 8 marzo!
Anonimo il 08/03/2012 18:08
Nel cuore della donna trae origine l'amore e la creazione di tutto!
Bravissima Karen e buon 8 marzo per sempre, come realtà vera e non con l'ipocrisia dell'uomo che lo considera solo una ricorrenza speculativa... un contentino alle donne, senza nulla cambiare nei loro confronti.
accidenti arrivo sempre tardi, mi piacerebbe essere il primo commento, oggi ti ho cercata troppo di corsa. Pazienza!
Tu hai detto in 3 versi quello che che io normalmente dico in 200...
sei fantastica. Per forza sei donna
Anonimo il 08/03/2012 14:40
Il cuore si ferma nell'eternità di un attimo... ed è Paradiso!
Splendida, Karen!
Augurissimi!
Nel cuore delle donne ci sta spazio per l'infinito... buon 8 marzo Karen
Anonimo il 08/03/2012 09:13
Nel cuore di una donna abita una regalità principesca... indispensabile ad ogni storia d'amore che si avvii all'eternità...
Bellissima Karen... sei meravigliosa...