Ora che guardo il mondo
con occhi diversi,
le mie mani si tingono
d'inchiostro e di colori.
Sarò fiore
che tra macerie e cemento
sboccia ancora
e mi lascerò accarezzare
dal calore del sole.
Un tempo bimba impaziente
che il tempo scorresse,
ora stendo le braccia
allungando le dita
e cerco invano di riprendermi
quell'attimo che sfugge,
e ora che so
perchè la vita mi ha insegnato
vorrei aver tempo
e
... metto le ultime carte nel mazzo.