Il mio cuore è un scrigno
di lacrime e sorrisi..
di successi e fallimenti,
è la prova che anch'io posso farcela.
Il mio cuore è uno scrigno colmo d'amore
e racchiude in sé il rammarico
per non poterlo donare totalmente..
Il mio cuore è una mappa
di cicatrici e tatuaggi,
a volte sanguina
ma trova sempre il modo di ricicatrizzarsi.
Il mio cuore è forte, non si arrende..