Un soffio di vento e quasi tutto via
dal cuore,
le carezze unico ricordo
le conservo nell'anima.
Sarà perché dolci effusioni
vanno contro vento,
in direzioni che s' allontanano
per non restare impresse.
Crudeli,
quasi ad indicare
un vissuto pieno d'albe,
tramontano anche in dì di sole
rimpiangendo rosei passati,
unici beni
che baciano l'anima.
Poi si declinano come campanule
in ogni fiorir di stelle.