Vi siete mai soffermati
ad ammirare
la struggente bellezza delle lucciole
che la notte
cerca di inghiottirne
lo splendore?
Le lucciole se ne stanno
ai bordi di un marciapiede
ubriache dalla troppa luce
che esse emanano
che lente si spengono
nella loro agonia
che muoiono
spargendo amore
sbranate da noi
oscure farfalle.
Lucciole. Lucciole. Lucciole.
Splendide creature dell'oblio
possiamo vedervi lungo ai lati dei viali
possiamo toccarvi
imprigionarvi
possedervi in stanze accartocciate e fredde
ma non potremmo mai avere
il vostro immenso splendore.