Le ali di una farfalla si posano leggere
Sulla nostra spalla ed è un soffio
Di splendore e di bellezza
Come la nostra vita meravigliosa e breve
Ma i colori pieni di vita di quell'insetto stupendo
Non lasceranno mai il nostro cuore
E lo accenderanno sempre
Con la gioia che ci ha dato
Nel tempo che siamo stati con lui
Sorridere alla vita e con un soffio
Mandare sempre una carezza
A una farfalla che volerà per sempre nell'universo
Non lasciandoci mai soli