Eppure non guardavi,
ora osservi,
eppure non sentivi,
ora ascolti,
eppure non parlavi,
ora urli.
Parole e sensi di stupore
si effondono
con il profumo di quel silenzio rumoroso,
per la selva metropolitana
lungi da ogni rumore silenzioso.
Ascolto l'eco della libertà perduta.