poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Un credo è "Ti amo"
un sentimento sacro
da riverire
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie Nicola. Ritengo sacro l'amore perchè è un sentimento che nutre ed alimenta l'anima. Nonostante delusioni, incomprensioni, amarezze, esso non potrà mai morire in chi lo sente, lo vive, lo respira. Penso che abbiamo in molti il desiderio di averlo corrispoto da un'anima "gemella".
Una buona domenica
- Grazie Vincenzo. L'amore ispira sempre pensieri splendidi e anche sei affetto da questa inguaribile ed inesauribile malattia.
Una buona domenica
- L'amore è sacro... almeno finché dura!
- Bellissimo Vito... splendida metrica...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0