scrivi Corsaro!
per i sordomuti e per i ciechi
per quelli che
non vogliono sentire
quelli che
non vogliono vedere
che non vogliono
dover decidere
e che tanto meno osano
alzar la voce o
anche solo parlare
contro l'edonismo del potere
- stereotipi del consumo -
della nuova borghesia
figlia rinnegata di una chiesa
ormai sconfitta dal tempo
e dal suo stesso male che
genera i mostri e l'appiattimento
culturale d'una politica alienante e
che alle nove della sera
mette tutti a letto
dopo carosello e la preghierina
affinché sia tutto uguale a oggi
anche domattina