Reale è il sogno
vivo nel sogno
tutta la gente si stringe la mano
l'aria è dolce
profumo d'incenso
lontano, un canto gioioso di bimbo
si unisce nel coro
la natura è in festa.
Stringo la sua mano
lei è con me
profumo di vita emana dal corpo
ansima il suo petto nella promessa d'amore
caldo è il suo ventre
nel sangue ripete la vita.
Stringo a me
profumo, calore e amore
si fonde nell'aria in un unico essere
in un grido eterno di vita.
Reclino il capo sul suo turgido seno,
il sogno scorre nel lento torpore.