Sono un paladino della pace
da quando ero bambino
e della verità
quella scomoda
quella cruda
quella pulita
Vengo dal pianeta della pace
un pianeta lontanissimo
nei pressi di Sirio
e della verità
quella liberatrice
quella onesta
quella perseguitata
Con il mio scudo di luce
difendo la pace
ninfa bellissima
sposa delle rocce.