È chiaro e screziato oggi.
Il giorno va' e andandosene
provoca rumore, provoca pensieri.
Provoca battiti accelerati,
si infrange su le rocce
e mi riesce a far cadere
un'insieme di bolle lentamente sale su verso la superficie
apro gli occhi cercando di capire.
Li chiudo per sognare, e amare.
Aleggio nell'acqua, addio capelli ordinati
addio mente disordinata o sguardo perso.
Vado via.