poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Giubila il vento
fra le braccia del sole
Febbrili i corpi
negli impulsivi abbracci
di muschiati fienili
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un personificare la natura nei suoi aspetti diversi è da gran maestro.
Vilma il 12/03/2012 19:02
bellissimo tanka, mi sembra di vedere un quadro meraviglioso
- leggerti mi rallegra sempre il mio stare ed il mio essere..
- È un quadro dipinto con parole, veramente bella!
- Bellissime sensazioni in dolce poesia...
- Bellissimo tanka Vi.. pura poesia da incorniciare!
- infinitamente meraviglioso!!!
Anonimo il 12/03/2012 12:29
impulsi di abbracci febbrili di muschiati fienili...
Tanka bellissimo vincè ... complimenti
Anonimo il 12/03/2012 11:06
l'estasi febbrile degli abbracci...
Bellissimo e meraviglioso Tanka... Grande Vincenzo...
Anonimo il 12/03/2012 11:03
Non m'intendo di Tanka. So solo che sono bellissimi i tuoi versi!
Anonimo il 12/03/2012 10:51
Bellissima, Vincenzo. Si sente aria di primvera in questi impulsivi abbracci. ciao
- Un titolo... l'avrei: POESIA!
- Bellissimo Tanka Vincenzo... abbracci febbrili...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0