Come si può appassir d'amore? Non riesco a capire questo verso, l'amore è qualcosa che da vita, o forse è l'eccesso di amore? Chissà. A te numi, se vorrai, su questi originali versi.
E come un batter di tamburello oppure un apri e chiudi di fisarmorica o una lira o ancora una chitarra a battente fanno si che sia un coinvogimento positivo...