Colori lucenti nella tua cascata di sensazioni; forti e dolci, intrecciate.
Ho votato 10 soprattutto perchè lo meriti, ma anche per smorzare la votazione bassa del solito c... che di tanto in tanto si diverte con numeri che si avvicinano al suo quoziente di intelligenza...
Ro