Un plauso sincero e dovuto per questa tua meravigliosa.
6 commenti:
Anonimo il 14/03/2012 06:55
Molto in sintonia con questa metafora... capita pure di sentirlo cinguettare, questo cuore. È un linguaggio dell'amore che chi ama conosce bene. Complimenti. Saluti e buona giornata.
Anche il mio cuore è un pettirosso... come il tuo.
Bellissima Vi! Bravo davvero!
Anonimo il 13/03/2012 12:33
Solo chi ha fame d'amore vero riesce a comprendere le parole dell'amore e, al momento opportuno, le riconosce e ciò lo rende libero, felice e leggero, proprio come un uccello, ma diverso esso stesso da tanti simili.
Bella e intensa. Bravissimo Vincé!