Due cellule di tenero Amore
Una vita condivisa
Un corpo martoriato
Due occhi vivi cercano
la di lei presenza.
Una figura minuta,
ricordo di solare bellezza.
Lei, attrice innamorata lo tranquillizza
con dolci movimenti, tenere carezze.
Poi un medico asciutto entra in scena.
Diagnostica senza sconto alcuno,
è tassativo c'è da firmare.
Ultimo tentativo il rischio è alto!
Le cellule smarrite si stringono.
Lui burbero, ma bisognoso di lei.
Infine con grande dignità pone la firma.
Grande emozione nella stanza.
L'equipe si allontana, tutto in regola.
Ora rimangono solo due cellule,
mano nella mano,
come ogni giorno,
in attesa dell'alba nuova...