Mio
puoi tu mutare il fato
che non sei mio?
Il mio amore esige una
promessa inviolata nel
silenzio
racchiusa nel tintinnio
di calici in cui fluisce
ancora un elisir di linfa e
miele...
Laddove goccia dopo goccia
s'impregna il cielo e il mare
tenaci come il nostro amore...
Mio
e ti scorgo ad occhi chiusi
nella notte che viene
nel profumo dell'aria
in ogni giorno che nasce...
E in ogni attimo stesso
in cui lo respiro
nascendo assieme a te
nel muto canto
di un bacio!