Folle
giro su me stesso
otto volte al giorno
cosi che i miei occhi
non si possano bloccare
salto in alto
quattro volte al giorno
cosi che le mie gambe
non si possano fermare
canto a squarciagola
due volte al giorno
cosi che la mia lingua
non si possa più frenare
vivo senza pensare
una volta al giorno
cosi che il vostro stupore
possa sostituire il mio