Per piccolo che sia
a volte chiuso taciturno impietrito incavato in cunicoli di nubi lunari fra sedani avvizziti e tristi prosciutti di soia
a volte aperto cantante di gioia fra magliette colorate da intimi danzanti su erbe provenzali in piazze di raggianti mercatini dalle bancarelle aperte dalle ogive del sole
il nostro cuore
è
il battito manifesto
d'un pulsante gioire nel vivere all'infinito l'arco completo di ogni nostra emozione
preso per mano dalla voce del Tuo corpo
scorro
in un fluido abbeverato sorriso
trasportato dalla purezza inebriante della Tua fonte sapiente
a cavalcare l'onda
di mari sorgenti
negli azzurri
dei giorni
e stellate notti
abbracciate
ai lunghi ritmi dei Tuoi respiri sognanti
frammezzati da sospiri palpitanti impazienti d'aurora
nelle chiome
dei Tuoi capelli i soffici guanciali del vento
aleggiano
in vaporose piume
depositando
fulgenti ori taciti clamori meravigliosi sentori di fiori
tracciano un limpido sentiero profumato dai nostri passi decisi da forti momenti interiori congiuntamente vissuti
memori
di un fantastico ineguagliabile Amore