poesie » Poesie dedica » Don Aurotte de Lezzignac
Don Aurotte de Lezzignac
Le luci dell`alba?
Fari abbaglianti
che impongon abito
alla mia nudità.
Un rito mattutino
tra alte barriere,
ramazzate di sogni
e trionfi d`omertà.
Con l`elmo e la spada
una pugna continua,
certame violento
per la mia libertà.
Ti sfido giorno,
sperando in un nume
che tenga nascosta
la mia fragilità !
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Epicità d'altri tempi in una lotta senza tregua. Piaciuta
- ben scritta bravo amicuzzu
- sfidare con la spada tutti i nostri giorni... bella Auro
- Avanti tutta! ti sfido giorno...
- bellissima espressione poetica, la condivido e con essa anche il tuo spirito. Bravissimo complimenti
- mi piace molto bella bravissimo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0