Non si può essere sempre preda... ad un certo punto scatta il desiderio d'esser cacciatore per non essere sempre colui che subisce. Una bella lirica che fa riflettere!
L'uomo cacciatore, un desiderio primordiale che riaffiora sempre, perché questa società moderna, in fondo, non è altro che una nuova catena alimentare.