Che cosa ne rimane
della nostra storia
se non un letto
disfatto ed esausto.
Passavano i giorni
e le notti
e le albe
e i tramonti
da quella finestra
del tutto inutile.
La magia dell'alternarsi
del tempo è niente
in confronto all'attrazione
di due giovani corpi
nudi
sudati
e strafatti di eros.
Dolce bambina
con occhi adulteri
hai impregnato
il mio corpo
e la mia bocca
del tuo umore
hai alzato i tacchi
sverginato la porta d'uscita.
Hai preso i tuoi occhi
e le tue mutande
e mi hai lasciato qui
solo
in questo letto
disfatto ed esausto
stordito
a scrivere questa poesia
mentre passano le notti
e i giorni
e le albe
e i tramonti
da quella finestra
eternamente inutile.
Ti amo puttana.
l'autore STEFANO ROSSI ha riportato queste note sull'opera
Bho, titolo momentaneo, ancora da convalidare.