Nella lattiginosa luce dell'alba
scorrono i pensieri che mi portano a te
che m'hai lasciato,
sei stato falso con me che t'adoravo.
Parole dette senza delicatezza
e te ne sei andato.
Hai detto parole buttate lì
senza riguardo,
anzi hai usato una perversa noncuranza
e poi ti sei dileguato
in un voluto abbandono
fatto d'indifferenza.
Come gemito del vento
così è la mia sofferenza,
punge gli occhi e brucia l'anima
la tua maligna cattiveria.
Il tuo lasciarmi con parole nette
m'ha troncato la speranza
distruggendo il mio amore,
gettandomi in un mare di dolore.