Vivi dentro me,
presente nelle fiamme del mio cuore.
Asciugo questo mare profondo,
pien di dolore.
Assaporo lacrime di sangue vivo e denso,
una ferita sul mio volto rimane.
Ho una sensazione brividosa,
ti mancano i miei dolci sorrisi,
i miei capricci
e le mie voglie di amarti.
Il sole si è nascosto
per giorni,
mi rende le giornate
buie e inquietanti.
Prendo la barchetta
in fondo al fiume
e inizio a navigare.
Tutti i miei pensieri mi portano da te... mi manchi.