ho suscitato apprezzamenti
amore, amicizie,
prestigio
con un po' di gentilezza
ho rubato
più di quello che ho dato
inspirato sicurezza
infuso calma e certezza
con un po' di rispetto
ho rubato
più di quello che ho dato
ascoltato idee
concetti
pensieri
con un po' di attenzione
ho rubato
più di quello che ho dato