Quel passo d'amore ibrido
nello zelo della mia carne
mischiato a irrimediabile sentimento
ancora spalanca finestre
nel cemento che si piega
ad una pioggia in polvere
Asciuga tenui lacrime
di illusoria primavera
nel bavero inclinato
a coreografie d'amore imperfette..
scivolano dietro una cascata
di bounganville vermiglia